返回首页您现在的位置: 主页 > 出国留学 > 文章内容

非典型威少!点名感谢39人却漏掉一个名字!可没有他就

作者: admin 来源: 未知 时间: 2017-10-23 阅读:

在这期间,KD曾为了威少去怒怼库班,狂喷记者,纵观整个联盟,也很少有杜兰特这样包容威少打球方式的领袖。去年,杜少远走湾区,两人也彻底决裂。

但不管神龟承不承认,如果没有杜兰特走后这一年时间里想要证明自己的一股狠劲激励,他可能将无法拿到场均三双,并拿下这座宝贵的MVP奖杯。

08年,当威少刚刚进入球队时,是KD带他熟悉了俄城的一切,那时的俄克拉荷马雷霆还是一支一场NBA都没有打过的新球队,是杜兰特和威少8年携手的努力,让雷霆成为了现在的这支西区劲旅。

北京时间6月27日,在之前结束的NBA常规赛颁奖典礼中,拉塞尔-维斯布鲁克最终力压詹姆斯-哈登和科怀-伦纳德,成功当选2016/17赛季常规赛MVP。

威少当然不会忘记KD,但他也没有继续提起这个名字。可无论他如何否认,维斯布鲁克心中都清楚,如果没有凯文-杜兰特他不会成为现在的自己。

随后的发言中,威少点名感谢了包括雷霆老板克莱-本内特、教练、队友和自己妻子、母亲在内的39个人,还不算整个俄城和全美支持他的球迷,却唯独落下了一个名字:凯文-杜兰特。

现在,杜兰特和威少都获得了自己想要的一切,事实证明,分开不仅仅对KD好,对神龟也同样美好。

上一篇:A400M军用运输机由德国、法国、西班牙 下一篇:没有了

相关阅读